学校評価アンケートについて

2021年9月29日 12時01分 [管理者]

◇学校評価アンケートへのご協力ありがとうございました。

今回のアンケートは用紙を使わずWEB上での回答にご協力いただきました。しかし、操作方法や兄弟姉妹は別々に人数分回答いただくことなど詳しい説明がやや不足しておりました。その分これまでよりも回答率が下がっていたように思われます。

◇いただいた記述回答の中で、予定や変更をもっと早く伝えてほしいとの意見がありました。コロナ禍において、見通しを立てることが難しく、急な変更となる場合もありますが、できるだけ早期のご連絡に努めてまいります。

◇その他、たくさんの励みになるお言葉や貴重なご意見をいただきありがとうございました。集計結果は全職員で確認をし共通理解を図りました。子ども達のために役立ててまいりますので、今後ともご理解ご協力をよろしくお願いします。  学校長