1月の給食目標
「給食週間について知ろう」
8日(水)ごはん 牛乳 さわらの西京焼き れんこんサラダ 大根ときのこのすまし汁 だいだいのババロア
9日(木)ごはん はっこう乳 肉シューマイ 豆腐の中華煮 海藻サラダ
10日(金)ココアシュガートースト 牛乳 ミートボール ツナサラダ クリームシチュー
14日(火)みそ煮込みうどん 牛乳 えびの包み蒸し 大学いも
15日(水)ビビンバ 牛乳 わかめスープ
16日(木)ハヤシライス 牛乳 オムレツ フレンチサラダ
17日(金)ミルクパン 牛乳 マカロニグラタン コンソメスープ フルーツゼリーあえ
20日(月)ごはん 牛乳 揚げ出し豆腐 肉じゃが 水菜とツナのあえもの
21日(火)広東めん 牛乳 春巻 フルーツ杏仁
22日(水)ごはん 牛乳 和風ハンバーグ ポテトサラダ 小松菜と豆腐のみそ汁
23日(木)ごはん 牛乳 (ココア牛乳のもと) たらのケチャップソース のりあえ かきたま汁
24日(金)米粉パン 牛乳 ローズポークメンチカツ 大根のサラダ はくさいのクリームスープ
27日(月)ごはん 牛乳 鮭の塩焼き キャベツと昆布のあえもの すいとん汁
28日(火)けんちんうどん 牛乳 わかさぎフリッター ほうれんそうのごまあえ 焼き プリンタルト
29日(水)カレーライス 牛乳 ブロッコリーサラダ フルーツヨーグルトあえ
30日(木)ごはん 牛乳 鶏肉の唐揚げ 五目きんぴら かぶのみそ汁
31日(金)食パン(チョコクリーム) 牛乳 ポークビーンズ シーザーサラダ はくさいとベーコンのスープ