令和5年度学校評価(第1学期を振り返って)

◇令和5年度第1学期を振り返った学校評価です。児童・保護者・職員の三者を比較し、分析・検討をしました。今後の学校教育活動に生かしてまいります。ご協力ありがとうございました。

学校評価のまとめR5_学校評価(7月)結果.pdf

令和4年度学校評価(第2学期を振り返って)

◇令和4年度第2学期を振り返った学校評価です。児童・保護者・職員の三者を比較し、分析・検討をしました。今後の学校教育活動に生かしてまいります。ご協力ありがとうございました。

学校評価のまとめ→ R4_学校評価(2月)結果.pdf

令和4年度学校評価(第1学期を振り返って)

◇令和4年度第1学期を振り返った学校評価です。児童・保護者・職員の三者を比較し、分析・検討をしました。第2学期以降の学校教育活動に生かしてまいります。ご協力ありがとうございました。
      学校評価のまとめ R4_学校評価(7月)結果.pdf