[無題]

出城の会役員選考会

スライド5

スライド4

放課後等デイサービスや訪問看護ステーション等を経営されておられる講師の先生から、「発達障害の理解のために」という講義とプリザーブドフラワーづくりを行いました。

令和3年度会計監査

◇本日、出城の会会長さんを始め、会計及び監査の役員さんにご来校いただき、学校の会計監査をしていただきました。学校には振興会費や出城の会(PTA)会費、学年・学級や遠足等、お預かりして子ども達のために使わせていただいているものがたくさんあります。保護者の皆さんを代表して監査していただきました。ありがとうございました。

掲額式

◇令和3年8月20日(金)古河一小会議室において、出城の会 大谷前会長さんの掲額式が執り行われました。大谷会長さんは、副会長3年、会長5年の永きにわたり古河一小のためにご尽力いただいました。心より感謝申し上げます。