古河一小ブログ

2020年3月31日 14時49分 [管理者]

校 長    篠 崎   浩    境町立境第一中学校へ
 教 頭    尾 花   潔    古河市立中央小学校へ
 教 諭    鈴 木 一 代    退職(再任用で古河市立古河第五小学校へ)
 教 諭    林   清 香    退職(再任用で古河市立古河第四小学校へ)
 教 諭    斉 藤 純 子    五霞町立五霞東小学校へ
 教 諭    篠 崎 威久美    古河市立中央小学校へ
 養護教諭    齊 藤 孝 江    古河市立駒込小学校へ
 特別支援教育支援員    藤 岡 智恵子    退 職
 特別支援教育支援員    岩 吉 久美子    退 職
 給食調理員   稲 村 友 美    退 職
 給食調理員   吉 増 茉 緒    退 職

「児童の皆さん,保護者及び地域の皆様へ」

私たち,11名はの職員は,この度の定期人事異動で退職及び転出することになりました。
古河一小では,皆様のご協力ご支援をいただき,楽しく充実した日々を送ることができました。
在職年数はそれぞれ違いますが,皆様には大変お世話になりました。心より感謝申し上げます。
今後の古河一小のますますのご発展をご祈念申し上げ,あいさつの言葉とさせていただきます。

令和2年3月31日     転退職職員一同